Macaroni au fromage aux herbes

Macaroni au fromage aux herbes
La recette Macaroni au fromage aux herbes peut être préparée en 30 minutes environ . Pour 61 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 321 calories . Cette recette en sert 6. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Un mélange d’assaisonnements, de parmesan, de farine et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une recette très économique pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 36 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez le fromage au curry crémeux et les macaronis aux queues de langostino et à l'huile de truffe noire ,la trempette au yogourt au fromage de chèvre aux herbes avec. Oignons caramélisés et macaronis au fromage au four d'Alton Brown pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
2
Placer dans un 1-1/2-qt. cocotte et réserver.
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine et les assaisonnements; ajouter progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Retirer la poêle du feu; ajouter la crème sure, 1/2 tasse de fromage cheddar et le fromage Havarti. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
AvartiAvarti
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Verser la sauce sur les macaronis; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Mélanger le parmesan, la chapelure et le reste du cheddar; saupoudrer sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
7
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé3
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