Macaroni au fromage aux herbes

La recette Macaroni au fromage aux herbes peut être préparée en 30 minutes environ . Pour 61 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 321 calories . Cette recette en sert 6. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Un mélange d’assaisonnements, de parmesan, de farine et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une recette très économique pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 36 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez le fromage au curry crémeux et les macaronis aux queues de langostino et à l'huile de truffe noire ,la trempette au yogourt au fromage de chèvre aux herbes avec. Oignons caramélisés et macaronis au fromage au four d'Alton Brown pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage; vidange.
Placer dans un 1-1/2-qt. cocotte et réserver.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine et les assaisonnements; ajouter progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer la poêle du feu; ajouter la crème sure, 1/2 tasse de fromage cheddar et le fromage Havarti. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Verser la sauce sur les macaronis; mélanger pour enrober.
Mélanger le parmesan, la chapelure et le reste du cheddar; saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.