Macaroni au Fromage au Poulet Buffalo

Macaroni au Fromage au Poulet Buffalo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni au fromage au poulet Buffalo. Cette recette fait 12 portions avec 867 calories, 38g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre de Cayenne, de la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les cornflakes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Flocons de Maïs - Pépites de Chocolat - Guimauve en dessert. 133 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.

Instructions

1
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen profond pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer le lait dans le deuxième bol, les œufs dans le troisième bol et les cornflakes moulus dans le quatrième bol. Travailler avec 4 lanières de poulet à la fois, placer dans le mélange de farine et mélanger pour enrober. Trempez les mêmes lanières de poulet dans le lait, puis les œufs, puis les miettes de flocons de maïs, en enduisant chacune; disposer sur une feuille de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Tenders De PouletTenders De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Verser l'huile dans une casserole moyenne épaisse à une profondeur de 2 pouces. Fixez le thermomètre à frire sur le côté de la poêle; faites chauffer l'huile à 168° à350. En travaillant par lots, ajoutez les lanières de poulet enrobées à l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, en les retournant de temps en temps, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les lanières de poulet sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Coupez les lanières en morceaux de 1 pouce de long.
1
Cuire les macaronis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore fermes à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter; transférer dans un très grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer les oignons verts et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
OriganOrigan
4
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans la même grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter 3 tasses d'oignons hachés et d'ail. Couvrir; faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient tendres mais pas bruns, en remuant souvent, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter la farine; remuer 2 minutes. Incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition en fouettant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter la sauce 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter tous les fromages, le paprika, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Fouetter jusqu'à ce que les fromages fondent et que la sauce soit lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Retirer du feu. Assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Mélanger la sauce au fromage dans les macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
11
Incorporer les morceaux de poulet. Mélange de monticules dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces. DO AHEAD Peut être préparé 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
12
Laisser reposer à température ambiante.
13
Préchauffer le four à 177°. Mélanger la sauce aux piments forts et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde; verser 4 cuillères à soupe sur les macaronis dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
14
Cuire les macaronis à découvert jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 30 minutes ou 45 minutes s'ils sont préparés à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Servir en passant le reste du beurre et le mélange de sauce piquante séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possibleBonbons au maïs, bretzels supplémentaires et biscuits sandwich au chocolat ovales fourrés à la crème (entiers et écrasés)Bonbons au maïs, bretzels supplémentaires et biscuits sandwich au chocolat ovales fourrés à la crème (entiers et écrasés)5321 lb de Mafaldi frais si possibleBonbons au maïs, bretzels supplémentaires et biscuits sandwich au chocolat ovales fourrés à la crème (entiers et écrasés)Bonbons au maïs, bretzels supplémentaires et biscuits sandwich au chocolat ovales fourrés à la crème (entiers et écrasés)1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée83 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce(1 bâtonnet) beurre, divisé(1 bâtonnet) beurre, divisé12crevettes et veinéesHuile de canola (pour la friture)Huile de canola (pour la friture)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier9461 lb de Mafaldi frais si possiblelivre de fromage cheddar extra-tranchant, râpé grossièrement (environ emballé)livre de fromage cheddar extra-tranchant, râpé grossièrement (environ emballé)4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".escalopes de poulet, coupées en lanières de 1 pouce de largeescalopes de poulet, coupées en lanières de 1 pouce de large9461 lb de Mafaldi frais si possiblecornflakes, moulus en miettes dans le processeurcornflakes, moulus en miettes dans le processeur3grandoeufs, battus pour mélangeroeufs, battus pour mélanger4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".macaronis au coudemacaronis au coude2grandgousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts hachés (environ 8 gros)oignons verts hachés (environ 8 gros)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecoriandre mouluecoriandre moulue23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecumin moulucumin moulu7101 lb de Mafaldi frais si possibleoignons hachésoignons hachés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceorigan frais hachéorigan frais haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche2Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche2371 lb de Mafaldi frais si possiblesauce au piment fort (de préférence Frank's RedHot Original)sauce au piment fort (de préférence Frank's RedHot Original)4731 lb de Mafaldi frais si possibleonces de fromage provolone, râpé grossièrement (environ emballé)onces de fromage provolone, râpé grossièrement (environ emballé)1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées4731 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème9461 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé27
Magazine