Macaroni au Fromage au Four II

Macaroni au Fromage au Four II
Macaroni au fromage cuit au four II pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 500 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de lait, de fromage cheddar très épicé, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au Fromage au Four, et Macaroni au Fromage au Four.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Dans une grande casserole à feu doux, réchauffer la soupe et ajouter le lait; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter 1/4 de fromage à la soupe et retirer le mélange du feu lorsque le fromage est fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SoupeSoupe
5
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Ajouter les macaronis et les tomates à la soupe; remuer et verser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Couvrir de chapelure et du reste de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
TomateTomate
FromageFromage
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four préchauffé de 25 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé16
Magazine