Macaroni au Fromage au Four II

Macaroni au fromage cuit au four II pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 500 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de lait, de fromage cheddar très épicé, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au Fromage au Four, et Macaroni au Fromage au Four.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et réserver.
Dans une grande casserole à feu doux, réchauffer la soupe et ajouter le lait; remuer.
Ajouter 1/4 de fromage à la soupe et retirer le mélange du feu lorsque le fromage est fondu.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Ajouter les macaronis et les tomates à la soupe; remuer et verser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Couvrir de chapelure et du reste de fromage.
Cuire au four préchauffé de 25 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré; servir.