Macaroni au Fromage au Four I
Macaroni au fromage au four, je ne suis peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 503 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 695 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du bacon, de l'oignon, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au Fromage au Four, et Macaroni au Fromage au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Dans une grande casserole avec de l'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Dans une poêle moyenne, faire revenir l'oignon haché et l'ail haché. Retirer le feu et ajouter le bacon cuit haché et réserver.
Pour faire la sauce, dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre ou la margarine à feu doux. Une fois fondu, ajouter la farine et remuer constamment pendant 2 minutes. Ajouter graduellement le lait et continuer à remuer jusqu'à épaississement. Incorporer 2 tasses de fromage Cheddar râpé et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Mélanger les pâtes cuites, les légumes sautés et la sauce.
Verser dans une cocotte de 2 pintes.
Ajouter la dernière tasse de fromage Cheddar râpé au sommet du mélange.
Cuire à découvert au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et brun, de 15 à 20 minutes.