Macaroni au Fromage au Four I

Macaroni au Fromage au Four I
Macaroni au fromage au four, je ne suis peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 503 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 695 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du bacon, de l'oignon, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au Fromage au Four, et Macaroni au Fromage au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter, émietter et réserver.
4
Dans une grande casserole avec de l'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Drain.
6
Dans une poêle moyenne, faire revenir l'oignon haché et l'ail haché. Retirer le feu et ajouter le bacon cuit haché et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Bacon CuitBacon Cuit
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pour faire la sauce, dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre ou la margarine à feu doux. Une fois fondu, ajouter la farine et remuer constamment pendant 2 minutes. Ajouter graduellement le lait et continuer à remuer jusqu'à épaississement. Incorporer 2 tasses de fromage Cheddar râpé et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Mélanger les pâtes cuites, les légumes sautés et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
LégumeLégume
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Verser dans une cocotte de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
10
Ajouter la dernière tasse de fromage Cheddar râpé au sommet du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
11
Cuire à découvert au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et brun, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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