Macaroni au Fromage au four de Maman
Le Macaroni au fromage cuit au four de maman nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 644 calories, 30g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 729 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la soupe au fromage cheddar condensé, du fromage colby, des macaronis et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 88%. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni et Fromage au four Kim's, et Macaroni au Fromage au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Déposer les macaronis dans une cocotte de 2 pintes. Incorporer la soupe au fromage et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Saupoudrer de Colby râpé.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit brun et pétillant.