Macaroni au Fromage au four Classique de Fannie Farmer

Macaroni au Fromage au four Classique de Fannie Farmer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le classique Macaroni au fromage cuit au four de Fannie Farmer. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 862 calories, 27g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des macaronis, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Fromage au four Classique de Fannie Farmer, Macaroni au fromage au four Classique de Fannie Farmer, et Macaroni au Fromage au Four Classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Préchauffer le four à 400 °F. 2 Cuire et égoutter les macaronis selon le mode d'emploi sur l'emballage; réserver.3 Dans une grande casserole, faire fondre le beurre.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Ajouter la farine mélangée avec du sel et du poivre, à l'aide d'un fouet pour remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.5
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser le lait et la crème graduellement, en remuant constamment.6 Porter à ébullition et faire bouillir 2 minutes (en remuant constamment).7 Réduire le feu et cuire (en remuant constamment) 10 minutes.8
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
4
Ajouter petit à petit le cheddar râpé et laisser mijoter 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage fonde.9 Éteignez la flamme.10
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
FromageFromage
5
Ajouter les macaronis dans la casserole et mélanger pour enrober la sauce au fromage.11
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Transférer les macaronis dans un plat allant au four beurré.12
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer de chapelure.13
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
8
Cuire au four 20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.14 (Vous pouvez également congeler cette recette dans des sacs à fermeture à glissière pour une utilisation ultérieure - une fois que vous avez mélangé les macaronis avec la sauce au fromage, laissez-les refroidir à température ambiante avant de les ajouter au congélateur - Je les retire généralement la veille et laisse les macaronis et le fromage atteindre la température ambiante; J'ajoute ensuite les macaronis et le fromage dans un plat allant au four beurré, saupoudrez de chapelure, puis enfournez pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus et bouillonnent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
ChapelureChapelure
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé11
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