Macaroni au Fromage au Four avec Tomates Rôties

Les Macaronis au fromage et aux tomates rôties au four ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 379 calories, 18g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre moulu, de macaronis au coude, de fromage cheddar extrasharp et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage aux Tomates Rôties, Macaroni au Fromage à une Casserole, et Macaroni au fromage à la poêle.
Instructions
Placer les tomates dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de poivre noir.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Pendant que les tomates cuisent, placer le pain dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'il soit friable. Mélanger les miettes avec le beurre fondu.
Saupoudrer les miettes sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 375 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant fréquemment.
Cuire les macaronis dans de l'eau bouillante pendant 7 minutes; égoutter. Remettre les macaronis dans la poêle; les placer à feu moyen-doux.
Ajouter le fromage et le reste des ingrédients; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant constamment. Incorporer les tomates.
Saupoudrer chaque portion d'environ 3 cuillères à soupe de chapelure.