Macaroni au Fromage au Four

Les Macaronis au fromage et au fromage au four de Cheese pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 595 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des saucisses de kielbasa, du lait, des macaronis au coude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Boulettes de Fromage au Four au Macaroni et au Fromage, et Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison.
Instructions
Cuire et remuer le kielbasa découpé dans une grande poêle à feu moyen pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et commence à dorer.
Retirer la saucisse de la poêle et réserver.
Remplir une casserole d'eau légèrement salée, porter à ébullition à feu moyen-vif, incorporer les macaronis et revenir à ébullition. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes aient bien cuit mais soient encore fermes à la morsure, environ 8 minutes.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen-doux, puis cuire et remuer l'oignon haché pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Incorporer la farine au fouet en remuant constamment pour éviter les grumeaux. Cuire et remuer le beurre, l'oignon et la farine pendant 2 à 3 minutes pour faire un roux, et retirer du feu.
Incorporer le lait un peu à la fois, en remuant constamment, jusqu'à ce que tout le lait ait été incorporé, et revenir à feu doux. Porter la sauce à ébullition et cuire à feu doux pendant environ 2 minutes, en remuant constamment, pour terminer la cuisson de la farine.
Incorporer au fouet le fromage Cheddar, quelques cubes à la fois, jusqu'à ce que tout le fromage ait été incorporé et que la sauce soit chaude et lisse.
Verser les macaronis dans la sauce au fromage et mélanger. Incorporer le kielbasa cuit, le sel et le poivre.
Verser le mélange de macaronis dans le plat de cuisson préparé et saupoudrer la chapelure sur le dessus.
Cuire environ 20 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les miettes soient dorées et que la cocotte bouillonne.
Laisser reposer 15 minutes après la cuisson, pour fixer avant de servir.