Macaroni au Fromage au Four
Le macaroni au fromage cuit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 461 calories, 19g de protéines, et 27g de matières grasses. Un mélange d'œuf, de paprika, de moutarde en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1051 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au Fromage au Four, et Macaroni au Fromage au Four.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes al dente.
Pendant la cuisson des pâtes, faites fondre le beurre dans une casserole séparée.
Incorporer la farine et la moutarde au fouet et continuer à bouger pendant environ cinq minutes. Assurez-vous qu'il est exempt de grumeaux. Incorporer le lait, l'oignon, la feuille de laurier et le paprika. Laisser mijoter pendant dix minutes et retirer la feuille de laurier.
Tempérer dans l'œuf. Incorporer les 3/4 du fromage. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les macaronis au mélange et verser dans une cocotte de 2 pintes. Garnir du reste du fromage.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse et mélanger la chapelure pour enrober. Garnir les macaronis avec la chapelure.
Cuire au four pendant 30 minutes.
Retirer du four et laisser reposer cinq minutes avant de servir.
N'oubliez pas de conserver les restes pour les Macaronis au fromage frits.