Macaroni au Fromage au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Macaronis au fromage au four. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion contient 740 calories, 34g de protéines, et 35g de matières grasses. 1964 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, d'œufs, de macaronis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 82%. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au Fromage au Four, et Macaroni au Fromage au Four.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 2 pintes.
Dans une grande casserole d'eau salée, faire légèrement bouillir les macaronis pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient mi-cuits.
Fouetter l'œuf et le lait ensemble dans une grande tasse.
Ajouter le beurre et le fromage à l'œuf et au lait. Remuez bien.
Placez les macaronis légèrement cuits dans le plat de cuisson préparé.
Versez le liquide œuf et fromage sur les macaronis, saupoudrez de sel et de poivre et mélangez bien. Presser le mélange uniformément autour du plat allant au four.
Cuire à découvert, de 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit brun.