Macaroni au Fromage au Four
Macaroni au fromage cuit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 361 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du parmesan, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter; placer dans un grand bol.
Placer le fromage cottage dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le fromage cottage, le fromage cheddar, 1/4 tasse de parmesan, le sel et le poivre.
Ajouter le mélange de fromage aux pâtes et bien mélanger. Verser le mélange dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le reste de 1/4 tasse de parmesan, de panko et de persil dans un petit bol.
Saupoudrer uniformément sur le mélange de pâtes.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes.
Préchauffer le gril (ne pas retirer le plat du four).
Faire griller les pâtes 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.