Macaroni au Fromage Asiago avec Croûte de Pommes de Terre Truffée

Le Macaroni au fromage Asiago avec Croûte de pommes de terre truffée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 764 calories. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du chou frisé légèrement toscan, moitié et moitié, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Macaroni de Patates Douces et Fromage aux Épinards, Plie Au Pesto D'Artichaut À La Croûte D'Asiago, et Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les penne selon le mode d'emploi sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et réserver pour refroidir.
Chauffer le four à 375 °F.
Cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Laissez-les refroidir légèrement, puis épluchez les pommes de terre avec vos mains. Les pelures doivent se détacher facilement. Jetez les peaux. Pousser les pommes de terre à travers un ricer dans un bol de taille moyenne. Incorporer le beurre, l'huile de truffe et les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Assaisonner de sel et de poivre. À l'aide de vos doigts, appuyez uniformément sur le mélange de pommes de terre au fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, environ 25 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.Porter la moitié et la moitié à ébullition dans une casserole de taille moyenne à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et incorporer les flocons de poivron rouge.
Laissez le mélange refroidir légèrement, puis incorporez vivement les œufs, les jaunes d'œufs, l'Asiago et la muscade. Assaisonner avec plus de sel et de poivre et réserver.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 2 minutes.
Ajouter le chou frisé et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 5 minutes.
Retirer du feu, saler et poivrer et réserver.Incorporer les penne cuites, le mélange d'Asiago, le mélange de chou frisé, le prosciutto et la sauge dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Grattez ce mélange sur la croûte de pommes de terre et étalez-le uniformément. Garnir du parmesan et cuire jusqu'à ce que les pointes des penne soient bien dorées, environ 45 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement sur une grille avant de libérer le moule à charnière. Trancher en quartiers et servir chaud avec du parmesan supplémentaire passé à table.