Macaroni au fromage

Macaroni au fromage
Macaroni and Cheese prend environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 878 calories , 36 g de protéines et 60 g de matières grasses par portion. Pour 2,49 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. 57 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, de larges nouilles aux œufs, de la crème épaisse et de la farine. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 67 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Macaroni au gruyère et à l'emmental avec jambon et levain en cubes de « Melt : l'art du macaroni au fromage » , Macaroni au fromage à la poitrine de bœuf au cheddar fumé et au fromage bleu et Macaroni au fromage à la courge musquée aux deux fromages et repas en garderie .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse (emballé) De Parmesan Finement Râpé3/4 Tasse (emballé) De Parmesan Finement Râpé
3
Beurrer un plat allant au four en verre de 13 x 9 pouces et réserver. Cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à croquer, en remuant fréquemment, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(emballé) Parmesan Finement Râpé(emballé) Parmesan Finement Râpé
1/2 Cuillère à Café De Sel, Et Un Peu Plus Pour L'eau Des Pâtes1/2 Cuillère à Café De Sel, Et Un Peu Plus Pour L'eau Des Pâtes
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Bien égoutter, mais ne pas rincer.
5
Fouetter la crème, le lait, la farine, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre dans un grand bol pour mélanger. Incorporer 1 tasse de Fontina, 1/2 tasse de parmesan, 1/2 tasse de mozzarella, le jambon, le cas échéant, et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter les nouilles et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
7
Transférer le mélange de nouilles dans le plat allant au four préparé. Mélanger 1 tasse de Fontina restante, 1/4 tasse de parmesan et 1/4 tasse de mozzarella dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Saupoudrer le mélange de fromage sur le mélange de nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
9
Cuire au four jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le fromage fonde et commence à dorer sur le dessus, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les macaronis au fromage. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous aurez envie de nettoyer le palais avec quelque chose de croustillant et d'acide. Nous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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