Macaroni au Fromage

Le macaroni au fromage adulte nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 98g de matières grasses, et un total de 1691 calories. Pour 4,74 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, du fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 117 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est génial. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages-Macaroni au Fromage Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placer une plaque à pâtisserie sur une plaque à pâtisserie et disposer le bacon en 1 couche sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Retirez délicatement la casserole du four - il y aura de la graisse chaude dans la casserole!
Transférer le bacon dans une assiette recouverte de papier absorbant et émietter lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé.
Versez un filet d'huile dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Ajouter les macaronis et cuire selon les instructions sur l'emballage, 6 à 8 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer le lait dans une petite casserole, mais ne le faites pas bouillir. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne et ajouter la farine. Cuire à feu doux pendant 2 minutes en remuant avec un fouet. Tout en fouettant, ajoutez le lait chaud et faites cuire pendant une minute ou 2 de plus, jusqu'à épaississement et consistance lisse. Hors du feu, ajouter le gruyère, le cheddar, le fromage bleu, 1 cuillère à café de sel, le poivre et la muscade.
Ajouter les macaronis cuits et le bacon émietté et bien mélanger.
Verser dans 2 plats à gratin de taille individuelle.
Placer les tranches de pain dans un robot équipé d'une lame en acier et pulser jusqu'à l'obtention de miettes grossières.
Ajouter le basilic et le pouls pour combiner.
Saupoudrer le mélange de chapelure sur le dessus des pâtes.
Cuire au four de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que les macaronis soient dorés sur le dessus.