Macaroni au Fromage

Le macaroni au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1182 calories, 39g de protéines, et 87g de matières grasses chacun. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du parmesan, de la moutarde de dijon, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition.
Ajouter le sel. Goûtez l'eau. Il devrait être salé comme l'eau de mer.
Ajouter les macaronis et remuer, avec une cuillère en bois ou une grande cuillère à fente, pour s'assurer que les macaronis ne collent pas au fond de la casserole pendant la cuisson. Cuire jusqu'à ce que les macaronis soient encore assez fermes, 8 à 10 minutes.
Versez les macaronis et l'eau dans une passoire placée au-dessus de l'évier. Laissez l'eau s'écouler, en réservant environ 1 tasse de liquide.
Dans la même casserole, faire mijoter la crème, les gousses d'ail et le liquide de cuisson réservé.
Ajouter la moutarde et 3 tasses de gruyère. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Laisser mijoter doucement, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et s'intègre à la crème.
Ajouter le parmesan et le Cheddar. Remuer avec une cuillère en bois et laisser mijoter à nouveau jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez une touche de Worcestershire et une touche de sauce piquante. Remuer pour mélanger. Goût pour l'assaisonnement.
Ajouter les macaronis à la crème et remuer doucement pour mélanger. Laissez les macaronis reposer sur la cuisinière, 5 à 10 minutes, pour que les pâtes absorbent les saveurs.
Retirer et jeter les gousses d'ail.
Remplir un plat allant au four avec le mélange de macaronis, garnir de la chapelure, du gruyère restant et cuire 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure croute sur le dessus.