Macaroni au Fromage

Le macaroni au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 505 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la chapelure, du paprika, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu moyen.
Ajouter les macaronis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement sous-tonus, ou très al dente, environ 7 minutes.
Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole.
Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre et incorporer la farine. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le roux prenne une couleur dorée très pâle.
Ajouter le lait et bien fouetter pour enlever les grumeaux. Porter à ébullition à feu doux.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la chapelure, 1/4 tasse de parmesan, le persil et l'huile de canola. Réserve.
Ajouter le paprika, le Cheddar, les 8 onces restantes de parmesan râpé, le fromage cottage et le sel et le poivre, au goût, dans le mélange de lait.
Verser la sauce au fromage sur les pâtes et mélanger.
Réservez 3 tasses pour la recette web Round 2 Bouchées de Macaronis épicés au fromage.
Vaporisez un plat allant au four de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson.
Versez les macaronis au fromage et étalez-les uniformément dans la poêle.
Saupoudrer du mélange de chapelure et cuire au four environ 30 minutes jusqu'à ce que la chapelure soit grillée et dorée.