Macaroni au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni au fromage. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1054 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,86 per par portion. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil frais, du sel casher, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Chauffer le beurre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse (12 pouces), ajouter les champignons et cuire à feu moyen pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le xérès et continuer à faire sauter encore quelques minutes, jusqu'à ce que le xérès soit absorbé. Réserver.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter un peu d'huile d'olive et une pincée de sel.
Ajouter les pâtes et cuire de 6 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre de truffe dans une grande casserole (4 pintes) et incorporer la farine au fouet. Cuire 2 minutes à feu doux en remuant constamment avec un fouet. Incorporer lentement le lait chaud au fouet et cuire pendant 2 minutes, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la sauce blanche soit épaissie et crémeuse. Hors du feu, ajouter le gruyère, le Cheddar, 1 1/2 cuillère à soupe de sel, le poivre et la muscade.
Mélanger les pâtes, la sauce et les champignons dans un grand bol et les verser dans un plat allant au four de 10 x 13 x 2 pouces.
Placez l'ail et le persil dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier et pulser jusqu'à ce qu'ils soient émincés.
Ajouter la chapelure et mélanger les légumineuses.
Saupoudrer les miettes sur les pâtes et cuire au four pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que les miettes soient dorées.