Macaroni au Fromage
Le macaroni au fromage n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1010 calories, 42g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, du lait, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Verser l'huile dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Ajouter les macaronis et cuire selon les indications sur l'emballage, 6 à 8 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer le lait dans une petite casserole, mais ne le faites pas bouillir. Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole (4 pintes) et ajouter la farine. Cuire à feu doux pendant 2 minutes en remuant avec un fouet. Tout en fouettant, ajouter le lait chaud et cuire encore une minute ou deux, jusqu'à épaississement et lisse. Hors du feu, ajouter le gruyère, le cheddar, 1 cuillère à soupe de sel, de poivre et de muscade.
Ajouter les macaronis cuits et bien mélanger.
Verser dans un plat allant au four de 3 pintes.
Trancher les tomates et les disposer sur le dessus. Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, les combiner avec la chapelure fraîche et saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que les macaronis soient dorés sur le dessus.