Macaroni au Fromage
Le macaroni au fromage est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 87 cents par portion. Une portion contient 344 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses. Si vous avez de la farine, du fromage pepperjack, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 176 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires incluent Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Incorporer la farine au fouet et cuire, en remuant, 1 minute. Un peu à la fois, incorporer le lait, la moutarde, le sel, le poivre et la sauce piquante. Porter à ébullition douce en remuant constamment. Faire bouillir 1 minute, puis retirer du feu et incorporer au fouet le pepperjack, le cheddar et le parmesan jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pâtes cuites et verser dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Incorporer la chapelure et la poudre de piment.
Saupoudrer sur le mélange de macaronis.
Cuire au four préchauffé 30 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.