Macaroni au Fromage

Macaroni au Fromage
Le Macaroni au fromage est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 90 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 20 et coûte 11 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de macaronis au coude, de lait, de tomates et de piments ro *tel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les macaronis comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
SelSel
2
Drain.
3
Micro-ondes VELVEETA et tomates dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 5 min. ou jusqu'à ce que la VELVEETA soit complètement fondue et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après 3 min. Incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Fromage VelveetaFromage Velveeta
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Ajouter les macaronis à la sauce VELVEETA; remuer pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
Fromage VelveetaFromage Velveeta
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé10
Magazine