Macaroni au Fromage

Macaroni au fromage au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 397 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, de la farine, des macaronis au coude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Mélanger le lait et la farine dans une casserole moyenne, en remuant avec un fouet. Cuire à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter le fromage, le sel et le poivre, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les pâtes; mélanger pour enrober.
Laisser reposer 4 minutes.
Placer le pain dans un robot culinaire et pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes mesurent 1 1/4 tasse.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter la chapelure et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant de temps en temps. Incorporer le beurre fondu; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Saupoudrer le mélange de chapelure sur le mélange de pâtes.