Macaroni au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni au fromage Carroty. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 558 calories. Un mélange de sel casher, de beurre, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Cuisiner le livre : Macaroni au fromage Carroty, Macaroni au Fromage Végétalien, et Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F et graisser un moule carré de 8 po. Disposer une grille dans le tiers supérieur du four.
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage dans une grande casserole d'eau bouillante salée; ajouter la carotte 3 minutes avant la cuisson des pâtes; bien égoutter.
Pendant que les pâtes sont chaudes, incorporer tout sauf 1/2 tasse de cheddar et le beurre. Dans un bol, fouetter ensemble la crème sure, le lait, les œufs, le sel, la poudre de moutarde et le poivre. Incorporer le mélange dans les pâtes.
Gratter le mélange dans la casserole préparée.
Saupoudrer le reste du cheddar et le parmesan sur le dessus.
Cuire jusqu'à ce que la cocotte soit ferme au toucher et dorée, environ 30 minutes.
• Si vous râpez votre fromage cheddar dans le robot culinaire, vous n'avez pas à laver la machine avant de râper les carottes. Ou vice versa.* C'est l'un de ces macaronis et fromages avec une base de crème anglaise qui gonfle pendant la cuisson et est coupé en carrés pour servir, comme une cocotte, par opposition à cette version gluante, crémeuse et à la sauce béchamel. Je sais que certaines personnes ont des opinions tranchées sur le bon macaroni au fromage (je suis moi-même un opportuniste égal), mais j'ai pensé que je vous ferais savoir ce que vous obtenez.* Donnez ce plat aux enfants tel quel; les adultes devraient se faire plaisir avec une giclée de Sriracha enflammée ou d'une autre sauce piquante sur le dessus.* Vous pouvez varier le fromage pour donner plus de personnalité à ce plat plutôt nature (si savoureux). Le gruyère, le cheddar vieilli, le pecorino et le Gouda vieilli ajouteront tous une allure sophistiquée qui l'élèvera au-dessus de la simple nourriture pour enfants.