Macaroni au Chou-Fleur

Le fromage Mac N au chou-fleur pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,67 $ par portion. Une portion contient 723 calories, 34g de protéines, et 32g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de farine, de parmesan, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter l'eau à ébullition pour les pâtes. Saler l'eau et sous-cuire les pâtes de 2 minutes, environ 5 à 6 minutes.
Pendant que l'eau arrive à ébullition, dans une marmite couverte, faites chauffer l'huile d'olive extra vierge à feu moyen à moyen-élevé.
Couper le cœur du chou-fleur et mettre la tête dans la casserole et ajouter 1 tasse de bouillon, couvrir et cuire à la vapeur 12 à 15 minutes jusqu'à tendreté.
Retirez et séparez le chou-fleur en fleurons. Jeter l'eau de la casserole.
À feu moyen dans la même casserole, faire fondre le beurre, puis ajouter les oignons et l'ail.
Faire revenir pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à tendreté.
Ajouter la farine et fouetter pendant 1 minute.
Incorporer le lait entier au fouet et assaisonner avec le sel, le poivre, la muscade et la sauge. Une fois épaissie, incorporer la moutarde de Dijon et les 2/3 des fromages combinés.
Égoutter les pâtes, les ajouter au chou-fleur, incorporer la sauce au fromage, transférer dans un plat allant au four, garnir du reste du fromage. Refroidir complètement et couvrir pour un repas à préparer.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun sur une plaque à pâtisserie pour attraper la bulle. La cocotte mettra 40 à 45 minutes à chauffer.
Garnir des bols de cauli-mac-n-cheese avec du cresson épicé haché.