Macaroni au Chili Vert, Poulet et Bacon et Fromage
La recette de Macaroni au Chili Vert, au Poulet et au Bacon et au fromage pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Ce plat principal a 716 calories, 41g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 8632 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du poivre fraîchement concassé, des pâtes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Un Pot de Dinde Chili Mac + VIDÉO, et Curseurs de Cheeseburger au Bacon au Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et réserver pour quelques-uns minutes.To préparer le roux, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Une fois fondu, incorporer la farine, le sel et le poivre au fouet. Remuer et cuire pendant 3-4 minutes jusqu'à ce que la couleur du roux devienne légèrement plus foncée. Incorporer lentement le lait en remuant continuellement jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Réduire le feu à frémissement et incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Transférer les pâtes cuites dans une grande marmite ou une grande marmite à feu doux.
Verser la sauce au fromage sur le dessus, en remuant pour mélanger.
Ajouter les piments verts, le poulet, le bacon et la salsa verde, en remuant pour mélanger. C'est une sauce épaisse et crémeuse. Pour diluer la sauce, ajoutez des cuillères à soupe supplémentaires de lait à la fois jusqu'à consistance désirée.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Cave Roger Goulart Gran Reserva Cava. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada