Macaroni au Chili Vert et Fromage

Macaroni au Chili Vert et Fromage
Le macaroni au chili vert et le fromage pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1605 calories, 183g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 8,81 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du panko, des grains de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Macaroni au Chili Vert et Fromage, Macaroni au Chili Vert et Fromage, et Macaroni au Chili Vert et Fromage sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire les macaronis très al dente: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée (une cuillère à soupe de sel pour 2 litres d'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les pâtes aux macaronis. Remettre à ébullition et faire bouillir, à découvert, pendant environ 2 minutes de moins que le temps de cuisson indiqué sur les instructions de la boîte à pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
PâtePâte
3
Les pâtes doivent être principalement cuites, mais encore un peu trop fermes pour être mangées; elles termineront leur cuisson au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Lorsque les pâtes sont prêtes, égouttez-les dans une passoire et passez-y de l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Faites un roux avec du beurre et de la farine: Dans une casserole allant au four comme une cocotte ou une marmite, faites chauffer le beurre à feu moyen. Lorsque le beurre est fondu et pétillant, incorporer la farine pour faire un roux. Faites cuire cela, en remuant souvent, pendant environ 2 minutes. Tu ne veux pas que le roux brunisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Incorporer lentement le lait, puis les fromages: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le lait au roux, un peu à la fois, en remuant constamment pour que les grumeaux ne se forment pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
9
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Incorporer les fromages troisième à la fois, en remuant pour incorporer après chaque ajout.
11
Incorporer les pâtes, les piments, le maïs, le jus de citron vert, le sel: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PimentPiment
PâtePâte
MaïsMaïs
SelSel
12
Ajouter les macaronis, les piments, le maïs et le jus de citron vert et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Goûtez au sel, ajoutez une cuillère à café, moins ou plus, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
PimentPiment
MaïsMaïs
SelSel
13
Garnir de panko et cuire au four: Garnir le macaroni au fromage de panko ou de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
ChapelureChapelure
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes à 400 °F, ou jusqu'à ce que la chapelure soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chenin Blanc, Lambrusco, Riesling

Le Macaroni au fromage se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Lambrusco et le Riesling. Avec un mac & cheese riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croquant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Vous pouvez essayer Le Chenin Blanc De la Réserve De Morgenzon. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé59
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