Macaroni au Chili Vert et Fromage
Le macaroni au chili vert et le fromage pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1605 calories, 183g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 8,81 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du panko, des grains de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Macaroni au Chili Vert et Fromage, Macaroni au Chili Vert et Fromage, et Macaroni au Chili Vert et Fromage sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire les macaronis très al dente: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée (une cuillère à soupe de sel pour 2 litres d'eau).
Ajouter les pâtes aux macaronis. Remettre à ébullition et faire bouillir, à découvert, pendant environ 2 minutes de moins que le temps de cuisson indiqué sur les instructions de la boîte à pâtes.
Les pâtes doivent être principalement cuites, mais encore un peu trop fermes pour être mangées; elles termineront leur cuisson au four.
Lorsque les pâtes sont prêtes, égouttez-les dans une passoire et passez-y de l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Préchauffer le four à 400 °F.
Faites un roux avec du beurre et de la farine: Dans une casserole allant au four comme une cocotte ou une marmite, faites chauffer le beurre à feu moyen. Lorsque le beurre est fondu et pétillant, incorporer la farine pour faire un roux. Faites cuire cela, en remuant souvent, pendant environ 2 minutes. Tu ne veux pas que le roux brunisse.
Incorporer lentement le lait, puis les fromages:
Ajouter le lait au roux, un peu à la fois, en remuant constamment pour que les grumeaux ne se forment pas.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les fromages troisième à la fois, en remuant pour incorporer après chaque ajout.
Incorporer les pâtes, les piments, le maïs, le jus de citron vert, le sel:
Ajouter les macaronis, les piments, le maïs et le jus de citron vert et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Goûtez au sel, ajoutez une cuillère à café, moins ou plus, si nécessaire.
Garnir de panko et cuire au four: Garnir le macaroni au fromage de panko ou de chapelure.
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes à 400 °F, ou jusqu'à ce que la chapelure soit légèrement dorée.
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes avant de servir.