Macaroni au Chili et au Fromage
Le macaron au chili et au fromage n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 401 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du fromage cheddar moulu, du macaroni au coude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Un Pot de Dinde Chili Mac + VIDÉO, Macaroni au Fromage Végétalien, et Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien.
Instructions
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et les 4 ingrédients suivants; cuire 3 minutes.
Ajouter le bouillon, l'eau et les tomates; porter à ébullition. Incorporer les macaronis; couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les macaronis soient cuits.
Faire chauffer le lait et le fromage à la crème dans une casserole à feu moyen. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Incorporer le cheddar.
Ajouter la sauce au fromage au mélange de macaronis; bien mélanger pour enrober.