Macaroni au Chili

Macaroni au Chili
Chili Mac pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,55 per par portion. Une portion contient 475 calories, 37g de protéines, et 11g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Le Super Bowl. Un mélange de paprika, de sauce marinara à faible teneur en sodium, de haricots rouges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Un Pot de Dinde Chili Mac + VIDÉO, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni au Fromage Végétalien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Drain.
4
Mélanger les pâtes et les haricots dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon, l'ail et les champignons à la poêle; cuire 11 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la dinde; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite, en remuant pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
9
Ajouter le poivron et les 7 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge); cuire 1 minute. Incorporer la sauce marinara; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
PoivronPoivron
Poivron RougePoivron Rouge
10
Ajouter le mélange de marinara au mélange de pâtes; mélanger pour enrober. Répartir uniformément le mélange entre 2 plats de cuisson en verre (2 pintes) recouverts d'un aérosol de cuisson. Garnir uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
PâtePâte
11
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde, ou suivre les instructions de congélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
POUR CONGELER: Verser la moitié du mélange non cuit dans un plat allant au four en verre de 2 pintes (comme un Ziploc Versa
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
13
Grand récipient carré en verre). Couvrir avec un couvercle; congeler jusqu'à 2 mois.
1
Retirer le couvercle; placer la cocotte au micro-ondes. Micro-ondes à 30% de puissance de 30 à 40 minutes (ou sur le réglage du dégivrage pour 75 livres).
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
POUR RÉCHAUFFER: Couvrir la cocotte de papier d'aluminium; cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 160.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé31
Magazine