Macaroni au Chili

Chili Mac est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 568 calories, 33g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de piments jalapeno, d'ail, de sauce au poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Un Pot de Dinde Chili Mac + VIDÉO, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni au Fromage Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole, faire bouillir les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, dans une grande casserole profonde, faire dorer le bœuf dans l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, les poivrons et l'ail. Assaisonner le mélange de viande avec de la poudre de piment, du cumin, du cayenne et du sel. Cuire ensemble 5 minutes, incorporer la bière ou le bouillon et réduire le liquide de moitié, 2 minutes. Incorporer les tomates et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter les pâtes chaudes dans la casserole et remuer pour enrober les pâtes uniformément.
Retirer du feu et garnir les grosses boules de macaroni au chili d'oignons verts hachés.