Macaroni au Bacon et Fromage Chipotle

Le macaroni au bacon Chipotle et au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 802 calories, 23g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fromage cheddar, de beurre, de piment chipotle moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Macaroni au Bacon et Fromage Chipotle, et Macaroni Chipotle Et Fromage Au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Apportez 1 gal. eau et 1 1/2 c. à thé. saler à ébullition dans une cocotte; ajouter les pâtes. Cuire 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter; rincer à l'eau froide. Mélanger avec 1 cuillère à soupe. huile.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter la farine et cuire, en fouettant constamment, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. (Ne pas faire dorer la farine.)
Ajouter la moitié et la moitié, les 2 ingrédients suivants et les 1 1/2 c. à thé restantes. sel de mer, et porter à ébullition. Cuire, en fouettant constamment, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à épaississement. Ajouter graduellement les fromages en remuant jusqu'à homogénéité.
Transférer le mélange dans un grand bol; incorporer les pâtes cuites. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé.
Faire sauter le poivre chipotle dans 1 C. à soupe restante. huile de maïs chaude dans une petite poêle à feu moyen 30 secondes ou jusqu'à ce que le mélange commence à fumer.
Retirer du feu et incorporer rapidement le bacon et le panko jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Saupoudrer le mélange sur les pâtes.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.