Macaroni au Bacon et aux Épinards

Macaroni au Bacon et aux Épinards
Macaroni au fromage et au bacon aux épinards pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 45 personnes. Une portion contient 64 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, du parmesan, des coquilles de pâtes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Macaroni au Bacon et aux Épinards, Macaroni Crémeux aux Épinards et au Bacon et au Fromage, et Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel et en ajoutant les épinards à l'eau bouillante pour la dernière minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pendant ce temps, cuire et mélanger le bacon dans une grande casserole jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Utilisez une cuillère à fente pour retirer le bacon de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Ajouter la farine aux gouttes; cuire et remuer 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant. Incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition en remuant constamment; cuire et remuer 3 à 5 min. ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
5
Ajouter 1 tasse de cheddar et de parmesan dans la casserole; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le mélange de pâtes et le bacon; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PâtePâte
7
Verser la cuillère dans 1-1/2-qt. casserole pulvérisée avec un aérosol de cuisson; garnir du reste du cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CheddarCheddar
8
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé2
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