Macaroni au Bacon et au Piment et au Fromage

Les macaronis au bacon et au piment et au fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 927 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage américain en bloc, des feuilles de persil, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 123 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Macaroni au Piment et au Fromage, Macaroni au Piment et au Fromage, et Burgers au Bacon et au Fromage au Piment pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la fécule de maïs, le lait évaporé et les œufs dans un bol moyen et fouetter jusqu'à homogénéité. Réserver.
Placer le bacon dans une grande poêle et ajouter 1/2 tasse d'eau. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau s'évapore et que le bacon commence à grésiller. Poursuivre la cuisson, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et brune, environ 5 minutes de plus. transférer dans un bol avec toute la graisse rendue.
Ajouter les piments hachés dans un bol et mélanger. Réserver.
Cuire les pâtes dans une grande marmite dans de l'eau salée selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes. Remettre dans la marmite et ajouter l'eau de cuisson, le bacon (avec son gras), les piments, le mélange de lait évaporé et le fromage. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit crémeuse et lisse. Incorporer le persil, en réservant un peu pour la garniture.
Transférer dans un bol de service, garnir du reste de persil et servir immédiatement, en garnissant d'un œuf au plat si désiré.