Macaroni à la salsa et au fromage

Macaroni à la salsa et au fromage
Le macaroni au fromage et à la salsa pourrait bien être le hors-d'œuvre que vous recherchez. Pour 2,36 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 711 calories , 38 g de protéines et 42 g de matières grasses chacune. 2 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'assaisonnement pour tacos, de fromage fondu, de cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est proposé par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 68 % . Ce score est bon. Des recettes similaires sont Macaroni au fromage presque sans culpabilité , Macaroni au fromage au barbecue et Macaroni au fromage crémeux au bacon .

Instructions

1
Chauffer une grande poêle profonde à feu moyen-vif. Cuire le bœuf en remuant dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, 5 à 7 minutes ; égoutter et jeter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Remettre la poêle sur le feu. Incorporer la salsa, le mélange d'assaisonnements pour tacos et le poivre noir au bœuf; laisser mijoter le mélange jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Dents D'aigreDents D'aigre
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Incorporez l’eau, les macaronis et le lait au mélange de bœuf; portez à ébullition, réduisez le feu à moyen-doux, placez un couvercle sur la poêle et laissez mijoter le mélange jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Incorporer le fromage fondu et le cheddar au mélange de pâtes ; cuire jusqu'à ce que le fromage fonde complètement, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé20
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