Macaron au Poulet Buffalo et Fromage

Macaron au Poulet Buffalo et Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni au poulet Buffalo et au fromage. Une portion contient 862 calories, 40g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage cheddar, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F. Cuire et égoutter les macaronis comme indiqué sur l'emballage, en utilisant un temps de cuisson minimum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer la farine et la moutarde au fouet; cuire et remuer jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir 1 minute jusqu'à ce que le mélange soit chaud et pétillant.
4
Ajouter le fromage Cheddar; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
SelSel
5
Incorporer délicatement les macaronis cuits dans la sauce au fromage. Incorporer le poulet. Verser dans un plat allant au four en verre de 8 po (2 pintes) non graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
6
Saupoudrer le céleri et le fromage bleu sur le mélange de macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
CéleriCéleri
7
Arroser de sauce aux ailes de buffle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BufflonneSauce Bufflonne
8
Cuire à découvert de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage pétillant et bleu soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine