Macaron au Poulet Buffalo et Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni au poulet Buffalo et au fromage. Une portion contient 862 calories, 40g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage cheddar, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Cuire et égoutter les macaronis comme indiqué sur l'emballage, en utilisant un temps de cuisson minimum.
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer la farine et la moutarde au fouet; cuire et remuer jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement le lait.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir 1 minute jusqu'à ce que le mélange soit chaud et pétillant.
Ajouter le fromage Cheddar; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse. Assaisonner de sel.
Incorporer délicatement les macaronis cuits dans la sauce au fromage. Incorporer le poulet. Verser dans un plat allant au four en verre de 8 po (2 pintes) non graissé.
Saupoudrer le céleri et le fromage bleu sur le mélange de macaronis.
Arroser de sauce aux ailes de buffle.
Cuire à découvert de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage pétillant et bleu soit fondu.