Macaron au Fromage au Fromage
Une portion contient 71 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 30 et coûte 26 cents par portion. Un mélange d'oignons verts, de bœuf haché, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cocotte de Cheeseburger au Fromage, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni au Fromage Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la viande dans une grande poêle; égoutter.
Ajouter l'eau, le lait et le ketchup; bien mélanger. Porter à ébullition. Incorporer les Macaronis en coquille; remettre à ébullition. Couvrir; laisser mijoter à feu moyen-doux 10 min. ou jusqu'à ce que les macaronis soient tendres.
Incorporer la sauce au fromage, les tomates et les oignons; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, en remuant de temps en temps.