Mac'n' Cheese au Maïs Sucré
Le macaroni au maïs sucré pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 949 calories, 48g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel et de poivre moulu, de mozzarella, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Macaroni de Patates Douces et Fromage aux Épinards, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni au Fromage Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Déplacez une grille vers le haut du four.
Dans une casserole, laisser mijoter le maïs avec le lait et la poudre d'oignon, si utilisé, pendant 5 minutes.
Mélanger la fécule de maïs avec environ 2 cuillères à soupe d'eau et bien mélanger.
Ajouter la fécule de maïs au mélange de maïs et fouetter à feu moyen pendant 3 minutes. Assaisonnez la crème de maïs avec un peu de muscade, du sel, du poivre et de la sauce piquante si vous l'utilisez.
Retirer du feu, couvrir et garder au chaud.
Faire bouillir les macaronis au coude dans de l'eau salée roulante pendant 4 à 6 minutes.
Égouttez bien les macaronis et ajoutez-les à la crème de maïs.
Ajouter le cheddar, la moitié de la mozzarella et l'œuf. Remuez bien.
Verser dans une cocotte de 4 tasses ou une poêle en fonte de 12 pouces et garnir du reste de la mozzarella.
Dans un sac en plastique à fermeture éclair, écraser légèrement les croûtons à l'aide d'un petit maillet ou d'un rouleau à pâtisserie. Mélangez l'huile et les croûtons écrasés et étalez-les sur le dessus du mélange de macaronis et de maïs. Cuire sur la grille supérieure jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 15 à 20 minutes.
Servir avec de la sauce piquante.
Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.