Ma Vinaigrette De Base Simple

Ma Vinaigrette De Base Simple
Ma simple Vinaigrette de base pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne sert 2 et coûte 1,27 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 173 calories. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Un mélange de moutarde de dijon, d'huile végétale, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par SippitySup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette de Base, Vinaigrette de Base, et Vinaigrette de Base pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la moutarde et le vinaigre dans un mélangeur. Mélanger pour combiner. Ensuite, avec la machine en marche, versez environ ½ tasse d'huile. Une fois qu'il émulsionne et devient très crémeux, éteignez la machine et versez le mélange dans un grand bocal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter 1 tasse d'huile restante. Fixez le couvercle et secouez pour mélanger. Remuer juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé0
Magazine