Ma Version des Autocollants pour Sautés Polonais et Pot de Pierogis de Mon Ami Jon avec des Herbes et de la Crème Sure

Ma version des Autocollants pour Sautés Polonais et Pots de Pierogis de Mon Ami Jon avec des Herbes et de la Crème sure pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 914 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine chinoise. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de sel et de poivre, d'aneth, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf et de Chou en Une Casserole (Facile + Paléo), Pierogis de Pommes de Terre et de Fromage à la Crème Sure, aux Champignons et à l'ail, et Chou à la Crème Sure Polonais.
Instructions
Couvrir le fond d'une poêle de beurre ramolli. Disposer les pierogis dans la casserole en une seule couche.
Ajouter 1 tasse d'eau dans la casserole. Couvrir la casserole et la placer à feu moyen-vif. Cuire à couvert 8 minutes, retirer le couvercle et cuire tout liquide dans la casserole.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire dorer le kielbasa et retirer de la poêle. Couvrir kielbasa de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Égoutter la graisse et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale et 1 cuillère à soupe de beurre. Augmenter la chaleur à haute.
Ajouter l'oignon dans la poêle et faire revenir quelques minutes pour ramollir.
Ajouter le chou frisé haché par lots au fur et à mesure qu'il se flétrit dans la casserole. Lorsque le chou frisé est flétri, ajoutez la choucroute. Assaisonner le sauté de moutarde, de paprika, de sel et de poivre. Retournez kielbasa à pan. Mélanger pour mélanger et transférer dans un plat de service.
Laissez les pierogis "coller" et faites-les dorer dans le beurre à mesure que le liquide s'évapore.
Retirer les pierogis croquants du feu dans une assiette.
Mélanger les herbes hachées et la crème sure et assaisonner de sel et de poivre.
Servir avec des pierogis.