Ma Soupe de Poulet et de Riz Sauvage Préférée

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Ma soupe de Poulet et de riz Sauvage préférée pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 389 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de carottes, de céleri, de morceaux de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 37 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Poulet et Riz Sauvage Préférés de T, Casserole de Poulet et Riz Sauvage Préférée de Leslie, et Soupe de Riz Sauvage Au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen; ajouter le poulet, les carottes entières, le céleri et l'oignon entier. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les gousses d'ail écrasées et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 à 2 minutes.
Versez suffisamment d'eau dans la casserole pour couvrir le poulet et les légumes. Laisser mijoter pendant 2 à 3 heures.
Ajoutez de l'eau si nécessaire.
Pendant que la soupe mijote, faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Réfrigérer une fois terminé.
Retirer le poulet cuit de la casserole pour le refroidir. Filtrer le bouillon en jetant les légumes cuits. Déchiqueter le poulet et retourner dans la casserole avec le bouillon; incorporer les carottes hachées et le jus de citron. Porter la soupe à ébullition et cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer le riz cuit et le persil haché.
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, si nécessaire.