Ma Salade de Pommes De Terre Préférée

Ma salade de pommes de terre préférée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 296 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de poivre, de pommes de terre, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 81 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pommes De Terre Préférée, Salade de Pommes de Terre à la Saucisse Préférée de Bobby, et Casserole de Pommes de Terre Préférée pour des recettes similaires.
Instructions
Versez 2 pintes d'eau froide dans une casserole de 4 pintes et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel. Épluchez les pommes de terre une par une, en les ajoutant à la casserole pendant que vous travaillez. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire immédiatement le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, 25 à 30 minutes, selon leur taille.
Égoutter les pommes de terre dans une passoire, les transférer sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles puissent être manipulées.
Coupez les pommes de terre en cubes irréguliers de 1 pouce et placez-les dans un grand bol.
Ajouter les œufs, l'oignon, le céleri, les oignons verts, le cornichon, le persil, la mayonnaise, l'huile, le vinaigre et la moutarde et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc. Assaisonner avec la 1 cuillère à café restante de sel et le poivre. Couvrir d'une pellicule plastique placée au ras des pommes de terre et laisser refroidir pendant au moins 2 heures, ou de préférence toute la nuit. (La salade se conserve jusqu'à 3 jours au réfrigérateur.) Vérifiez l'assaisonnement avant de servir et ajoutez du sel et du poivre au goût si nécessaire. Si vous voulez ajouter le bacon, il est maintenant temps de cuire, égoutter et émietter six tranches. Juste avant de servir, garnir la salade de pommes de terre du bacon émietté.