Ma Salade de Papaye Verte

Ma Salade de Papaye Verte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Ma salade de papaye verte. Cette recette fait 4 portions avec 341 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez des feuilles de basilic thaï, des haricots longs, de la racine de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Salade de Papaye Verte, Salade de Papaye Verte, et Salade de Papaye Verte pour des recettes similaires.

Instructions

1
FAIRE LA VINAIGRETTE
2
Utilisez un mortier et un pilon pour piler tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à consistance lisse, en pilant soigneusement chaque ingrédient avant d'ajouter le suivant. goûtez et ajoutez plus de sauce de poisson, de jus de lime, de piment et / ou de sucre de palme si vous le souhaitez. La saveur dépend de vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sucre De PalmeSucre De Palme
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
FAIRE LA SALADE
4
Chauffer une poêle à griller, une poêle en fonte ou une grille jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Couper les haricots longs dans une taille gérable pour votre poêle, si nécessaire, puis bien charmer les haricots de tous les côtés, environ 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférez-les dans un bol, couvrez-le hermétiquement d'une pellicule plastique et laissez-les cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Coupez les haricots en morceaux de 1/2 pouce et remettez-les dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Déchirez les feuilles de basilic et de menthe. Mélanger les haricots longs avec la papaye, le concombre, la mangue, l'ananas, les longs piments rouges, les herbes et la vinaigrette. Si vous avez un mortier assez gros ou si vous souhaitez travailler par lots et prendre le temps de rendre la salade encore meilleure, pilez les ingrédients avec la vinaigrette juste pour les meurtrir et infusez davantage les ingrédients avec la saveur de la vinaigrette. transférer la salade habillée dans un bol de service et saupoudrer des arachides écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Piment RougePiment Rouge
AnanasAnanas
ConcombreConcombre
ArachideArachide
PapayePapaye
BasilicBasilic
HaricotHaricot
HerbeHerbe
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
BolBol
9
Réimprimé avec la permission de Eat with Your Hands par Zakary Pelaccio avec JJ Goode, © 2012 Ecco
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé53
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