Ma Salade de Papaye Verte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Ma salade de papaye verte. Cette recette fait 4 portions avec 341 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez des feuilles de basilic thaï, des haricots longs, de la racine de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Salade de Papaye Verte, Salade de Papaye Verte, et Salade de Papaye Verte pour des recettes similaires.
Instructions
Utilisez un mortier et un pilon pour piler tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à consistance lisse, en pilant soigneusement chaque ingrédient avant d'ajouter le suivant. goûtez et ajoutez plus de sauce de poisson, de jus de lime, de piment et / ou de sucre de palme si vous le souhaitez. La saveur dépend de vous.
Chauffer une poêle à griller, une poêle en fonte ou une grille jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Couper les haricots longs dans une taille gérable pour votre poêle, si nécessaire, puis bien charmer les haricots de tous les côtés, environ 4 minutes au total.
Transférez-les dans un bol, couvrez-le hermétiquement d'une pellicule plastique et laissez-les cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes.
Coupez les haricots en morceaux de 1/2 pouce et remettez-les dans le bol.
Déchirez les feuilles de basilic et de menthe. Mélanger les haricots longs avec la papaye, le concombre, la mangue, l'ananas, les longs piments rouges, les herbes et la vinaigrette. Si vous avez un mortier assez gros ou si vous souhaitez travailler par lots et prendre le temps de rendre la salade encore meilleure, pilez les ingrédients avec la vinaigrette juste pour les meurtrir et infusez davantage les ingrédients avec la saveur de la vinaigrette. transférer la salade habillée dans un bol de service et saupoudrer des arachides écrasées.
Réimprimé avec la permission de Eat with Your Hands par Zakary Pelaccio avec JJ Goode, © 2012 Ecco