Ma pizza préférée

Ma pizza préférée
Ma pizza préférée n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 662 calories, 38g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la levure, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Essayer Pizza préférée de PW, La Pizza Préférée de Papa, et La Pizza Préférée de Papa pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé31
Magazine