Ma Cocotte De Haricots Verts Préférée
Ma casserole de haricots verts préférée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion contient 328 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses. Un mélange de beurre, de persil plat, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole Verte (pas de Haricots), et Casserole de Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer les oignons, le persil et les champignons dans le beurre fondu jusqu'à ce que les oignons soient translucides et que les champignons dégagent leur jus, 7 à 10 minutes.
Ajouter la farine, le sel, le poivre et le jus de citron; cuire jusqu'à ce que la farine soit légèrement dorée, 2 à 3 minutes. Incorporer la crème sure dans le mélange.
Mélanger les haricots verts dans le mélange.
Versez le mélange de haricots verts dans un plat allant au four carré de 9 pouces.
Saupoudrer le fromage Cheddar sur le mélange. Mélanger les craquelins et le beurre fondu dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément; répartir uniformément sur la couche de fromage Cheddar.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et brun, de 20 à 30 minutes.