Maïs soufflé tex-mex
Si vous avez environ 15 minutes à consacrer à la cuisine, le pop-corn tex-mex pourrait être une formidable recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalienne à essayer. Pour 5 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 16 personnes. Une portion contient 43 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses . 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de paprika, de poudre d'ail, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 9 % . Ce score est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Popcorn Tex Mex , Burger Tex-Mex et Cuisson Tex Mex .
Instructions
Dans une cocotte à feu moyen, cuire les grains de pop-corn, l'huile et les graines de cumin jusqu'à ce que l'huile commence à grésiller. Couvrir et secouer pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le pop-corn cesse d'éclater.
Transférer dans un grand bol; vaporiser avec un spray aromatisé au beurre.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger pour bien enrober. Continuez à vaporiser et à remuer jusqu'à ce que le pop-corn soit enrobé.