Maïs mexicain en épi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le maïs en épi mexicain. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 125 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez un vieux mélange d'assaisonnement el taco, des épis de maïs, du queso fresco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette de Maïs Mexicaine, Maïs Mexicain, et Maïs mexicain dans une tasse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Badigeonner soigneusement l'huile végétale sur la grille.
Placer le maïs directement sur le gril à feu moyen-élevé. Couvrir le gril; cuire de 8 à 10 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré de tous les côtés.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, le jus de citron vert et 2 cuillères à café de mélange d'assaisonnement pour tacos; réserver. Dans une tasse à crème pâtissière, mélanger le queso fresco et la ciboulette; réserver.
Badigeonner le maïs cuit du mélange de beurre; saupoudrer du mélange de queso fresco.