Maïs en Épi Enveloppé de Bacon grillé

Le maïs en épi enveloppé de bacon grillé pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 1,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 272 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'assaisonnement cajun, des épis de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Essayer Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de Maïs avec Salsa de Maïs Carbonisée, Maïs Enveloppé de Bacon, et Maïs Enveloppé de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu vif.
Saupoudrer chaque épi de maïs d'assaisonnement cajun, de sel et de poivre, et envelopper chaque épi de 2 tranches de bacon, en couvrant l'oreille aussi complètement que possible. (Une grosse oreille peut avoir besoin de 3 morceaux de bacon.) Enveloppez les oreilles dans du papier d'aluminium, en tordant fermement les extrémités pour sceller.
Placez le maïs enveloppé sur le gril préchauffé et faites-le griller à feu vif jusqu'à ce que le maïs soit chaud, environ 10 minutes de chaque côté. Tournez le feu à feu doux et faites griller le maïs jusqu'à ce que le bacon soit cuit et que le maïs soit tendre, environ 45 minutes.