Maïs en Épi au Beurre de Ciboulette et de Citron Vert
Le maïs en épi avec du beurre de citron Vert et de Ciboulette est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 180 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du paprika hongrois, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Maïs En Épi Au Beurre De Citron Vert Et De Ciboulette, Beurre de Ciboulette pour Maïs Grillé, et Maïs Grillé au Beurre de Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant utilisation.)
Pour faire bouillir le maïs: Porter une grande casserole d'eau à ébullition; ajouter une pincée de sucre, si désiré. Maïs en cosse.
Ajouter le maïs dans la casserole. Remettre l'eau à ébullition et cuire le maïs 4 minutes.
Égoutter le maïs et servir immédiatement avec du beurre de ciboulette et de citron vert.
Pour griller le maïs: Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Retirez toutes les cosses du maïs sauf les cosses les plus internes. Repliez les enveloppes intérieures et retirez la soie de maïs. Enroulez les enveloppes intérieures autour du maïs. Griller jusqu'à ce que les cosses soient légèrement carbonisées et que le maïs soit tendre, en retournant souvent, environ 10 minutes.
Servir immédiatement avec du beurre de citron vert et de ciboulette.