Maïs de Bouilloire d'Érable
Le maïs en bouilloire à l'érable nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 72 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de grains de maïs soufflé non coupés, de sel casher, de sucre d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Maïs Bouilloire au Bacon à l'Érable, Pop-Corn Bouilloire à l'érable et au Bacon, et Flan de Maïs Sucré avec Maïs en bouilloire.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter le maïs soufflé, le sucre et le sel dans la casserole; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les grains commencent à éclater, en secouant fréquemment la casserole. Continuez la cuisson 2 minutes en secouant constamment la casserole pour éviter de brûler. Lorsque le popping ralentit, retirer la casserole du feu.
Laisser reposer, à couvert, jusqu'à ce que tout éclat cesse.