Maïs cuit et Tomates au Gombo

Maïs cuit et Tomates au Gombo
Le maïs cuit et les tomates au gombo pourraient être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 159 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 88 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, du poivron, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer gombo et tomates cuits, Okran Cuit et Tomates, et Gombo et Tomates Cuits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les oignons verts, le jalapeño, le poivron et 1/2 cuillère à café de sel dans le beurre dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons verts commencent à brunir, 7 à 9 minutes. Incorporer les tomates et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient décomposées en sauce, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le maïs et le gombo et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
GomboGombo

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions6
Score de santé10
Magazine