Maïs Caramel au Sorgho
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Le maïs au caramel de sorgho pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 20 portions avec 286 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sirop de sorgho, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes Caramel au Sorgho, Sorgho au Maïs d'été, Tomates et Estragon, et Maïs Soufflé au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le maïs soufflé, le bacon et les arachides dans un grand bol légèrement graissé.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen. Incorporer la cassonade et les 2 ingrédients suivants; porter à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir, sans remuer, 4 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 24
Retirer du feu; incorporer le bicarbonate de soude et la vanille.
Verser le mélange de sorgho sur le mélange de pop-corn et remuer jusqu'à ce qu'il soit enrobé. Répartir entre 2 moules à gelée de 15 x 10 po légèrement graissés et étaler en fine couche.
Cuire au four à 250 pendant 1 heure, en remuant toutes les 15 minutes. Refroidir complètement sur des grilles métalliques (environ 45 minutes). Casser en morceaux.
Remarque: Pour une texture moins grumeleuse, remuez constamment le maïs soufflé pendant 5 minutes après le retrait du four.