Maïs à la Crème Cuit au Four Avec Poivrons Rouges et Jalapenos

Le maïs à la crème cuit au four Avec des poivrons Rouges et des Jalapenos pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 389 calories, 5g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'épis de maïs, de sel et de poivre casher, de piments jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Casserole de Maïs Frais avec Poivrons Rouges et Jalapenos, Maïs à la crème aux Jalapenos, et Maïs à la Crème avec Poivrons Rouges Rôtis et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Coupez les grains de maïs de l'oreille dans un grand bol profond avec un couteau bien aiguisé. Tournez le couteau sur le côté terne et grattez l'épi jusqu'en bas pour enlever tous les morceaux de noyau et le lait crémeux.
Ajouter les poivrons rouges, les jalapenos, la crème épaisse, 2 cuillères à café de sel, une quantité généreuse de poivre et le beurre et bien mélanger.
Verser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant, de 45 à 55 minutes.